Carbonade de Bœuf

Carbonade de Bœuf

partager

Inspirée des traditions culinaires flamandes ! Les morceaux de bœuf sont cuits longuement à l’étouffée dans une délicieuse sauce à la bière, qui réhausse les saveurs et apporte tout son moelleux à la viande. Anciennement mijotée sur des braises de charbon au coin du feu (d'où provient le mot "carbonade"), nous l'avons remis au goût du jour dans nos ateliers pour vous permettre de la déguster en famille !

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

450g

Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Carbonade de Bœuf
Ingrédients

Viande bovine origine France 70%, bière 11.2% (contient du gluten), oignons, eau, amidon de maïs, carotte, sel, miel, huiles végétales (colza, tournesol), jus d'oignon concentré, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), jus de viande de bœuf concentré, laurier, thym, sucre, poivre blanc. Traces de lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Énergie 762 kj / 183 kcal
Matières grasses 13 g
dont : - acides gras saturés 5.7 g
Glucides 2.5 g
dont : - sucres 1.3 g
Protéines 14 g
Sel 0.95 g

 

Et aussi...