Recette Pavé de bœuf aux échalotes et pommes de terre hasshelback

Recette Pavé de bœuf aux échalotes et pommes de terre hasshelback

15 MIN.
4 PERS.
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Recette Pavé de bœuf spicy et pommes de terre hasshelback
Ingrédients
  • 4 Pavés de bœuf aux échalotes Tendre & Plus
  • 4 grosses pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d'olive
  • 200 g de poivrons marinés grillés
  • 250 g de mozzarella
  • 4 brins de thym frais
  • Sel
  • Poivre
Préparation de la recette
  1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  2. Coupez la mozzarella en tranches.
  3. Lavez les pommes de terre. Taillez des rondelles régulières en veillant à ne pas aller jusqu’au bout pour que la pomme de terre s’ouvre « comme un éventail ». Salez, poivrez. Arrosez légèrement d'huile d'olive.
  4. Placez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 40 minutes (selon la taille des pommes de terre). Intercalez une tranche de mozzarella et de poivrons marinés entre chaque rondelle de pomme de terre. Poursuivez la cuisson 10 à 20 minutes (les pommes de terre doivent être tendres).
  5. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les pavés de bœuf marinés jusqu’à la cuisson souhaitée en les retournant à mi-cuisson.
  6. Servez bien chaud et accompagnez vos pavés de bœuf de pommes de terre hasselback. Parsemez de thym frais et dégustez sans plus attendre !