Osso Buco de Veau
partagerNotre Osso Bucco est fait à partir de jarret de veau, un morceau de viande particulièrement savoureux, idéal pour réaliser des plats à mijoter. Il a cuit doucement pendant plusieurs heures dans une sauce raffinée pour être fondant et délicieux lorsque vous le dégusterez. Notre sauce onctueuse et riche en goût est inspirée du savoir-faire de nos grand-mères avec des légumes et aromates pleins de saveurs.
Frais
2 personnes
Personnalisez votre recette en ajoutant des zestes d'orange à la sauce, pour apporter des touches de couleurs à la présentations et augmenter la note d'agrume à la dégustation.
Jarret de veau avec os origine UE 70 %, eau, carottes 10 %, maltodextrine, tomate, extrait de carotte, arômes naturels, sucre, amidons modifiés, farine de riz, épice, plantes aromatiques, sel, huile de tournesol. Traces de gluten, d'œuf, de soja, de lait et de céleri.
Energie | 534 kj /127 kcal |
Matières grasses | 2,8 g |
dont : - acides gras saturés | 0,9 g |
Glucides | 9.0 g |
dont : - sucres | 3,6 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.1 g |