Tendre et Plus
Recette Burger express
Ingrédients
- 4 hachés Idée Hamburger Tendre & Plus
- 4 pains burgers
- 4 feuilles de salade
- 4 tranches de cheddar
- 120 g de coleslaw
- 60 g de cornichons
- 40 g moutarde (americaine french’s)
- 20 g de beurre demi-sel
- Sel
Préparation de la recette
-
Lavez les feuilles de salade.
-
Taillez en tranches fines les cornichons.
-
Snakez les hachés Tendre & Plus avec 20 g de beurre 3 minutes sur chaque face pour une cuisson à cœur. Assaisonnez-les.
-
Coupez les pains en deux, badigeonnez l’intérieur de moutarde.
-
Sur la base inférieure du pain, déposez une feuille de salade, le coleslaw, le steak, une tranche de cheddar et les cornichons.
Refermez et dégustez !
L'astuce
Pour la conception de ce burger express, achetez le coleslaw chez votre traiteur. À l’inverse, n’hésitez pas à le concevoir vous-même.
Pour ceux qui souhaitent un burger un peu moins corsé, il est possible de retirer la moutarde de cette recette, le coleslaw en apportant déjà.