Carbonade de Bœuf
partagerInspirée des traditions culinaires flamandes ! Les morceaux de bœuf sont cuits longuement à l’étouffée dans une délicieuse sauce à la bière, qui réhausse les saveurs et apporte tout son moelleux à la viande. Anciennement mijotée sur des braises de charbon au coin du feu (d'où provient le mot "carbonade"), nous l'avons remis au goût du jour dans nos ateliers pour vous permettre de la déguster en famille !
Frais
450g
Viande bovine origine France 70%, bière 11.2% (contient du gluten), oignons, eau, amidon de maïs, carotte, sel, miel, huiles végétales (colza, tournesol), jus d'oignon concentré, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), jus de viande de bœuf concentré, laurier, thym, sucre, poivre blanc. Traces de lait.
Énergie | 762 kj / 183 kcal |
Matières grasses | 13 g |
dont : - acides gras saturés | 5.7 g |
Glucides | 2.5 g |
dont : - sucres | 1.3 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.95 g |