Bœuf Bourguignon
partagerNotre Bœuf Bourguignon est fait à partir de jarret de bœuf, pièce réputée pour son fondant et son goût à la cuisson! Il a cuit doucement pendant plusieurs heures avec des carottes et des champignons pour vous offrir un plat de viande gourmand et savoureux, selon une recette inspirée du savoir-faire de nos grand-mères.
Frais
2/3 personnes
Ajoutez une pointe de cumin (en poudre idéalement) pour parfumer les carottes et apporter des notes délicatement poivrées. Et pous plus de gourmandise, vous pouvez faire revenir dans une poêle bien chaude des lardons fumés et en verser sur votre Bœuf Bourguignon réchauffé avant de la servir. C'est délicieux !
Viande bovine saumurée 64% (viande bovine France 57.6%, eau, sel, fécule de pomme de terre, dextrose, fibres de bambou, arômes naturels), carottes 20%, champignons de Paris 9%, eau, extrait de vin rouge, farine de Blé, sucre, amidon modifié, tomate, extrait de carotte, arômes naturels, jus de cuisson de boeuf concentré, arômes, arômes de fumée, sel, maltodextrine, huile de tournesol oléique, poivre, épaississant : gomme xanthane. Traces de lait, d'oeufs, de soja et de céleri.
Energie | 384 kj /91 kcal |
Matières grasses | 2,8 g |
dont : - acides gras saturés | 0,9 g |
Glucides | 3,2 g |
dont : - sucres | 1.6 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 0.71 g |