Le petit Salé de Porc Cuit

Le petit Salé de Porc Cuit

partager

Grand classique de la cuisine française, notre petit salé de porc a été cuit dans son jus pendant 8 heures pour révéler toute la saveur et le fondant de la viande. Redécouvrez le plaisir d'un plat traditionnel prêt à déguster!

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2/3 personnes

Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Petit Salé de Porc
Ingrédients

Poitrine de porc origine France 87%, eau, sel, dextrose, extraits de légumes (jus de blette déshydraté, extrait de carotte, extrait de poireau), jus d'acérola déshydraté, plantes aromatiques, extrait d'épices, extrait de plantes aromatiques, ferments. Présence naturelle de nitrites d'origine végétale issus de l'action des ferments sur les extraits de légume. Traces de lait et de gluten. 

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 936 kJ / 226 kcal
Matières grasses 18 g
dont : - acides gras saturés 6,9 g
Glucides 0,9 g
dont : - sucres 0.6 g
Protéines 15 g
Sel 2,2 g

Et aussi...