Jarret de Porc Cuit
partagerInspiré de la cuisine traditionnelle française, notre jarret de porc est élaboré à partir de viande de porc d'origine française. Il accompagnera à merveille vos potées ou choucroutes. Prête à déguster, cette solution repas généreuse fera le bonheur des amateurs de viande en quête d'authenticité!
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
800g
Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Ingrédients
Jarret de porc origine France 87%, eau, sel, dextrose, extraits de légumes (jus de blette déshydraté, extrait de carotte, extrait de poireau), jus d'acérola déshydraté, plantes aromatiques, extrait d'épices, extrait de plantes aromatiques, ferments.
Trace de lait et de gluten.
Energie | 671 kJ / 161 kcal |
Matières grasses | 10 g |
dont : - acides gras saturés | 3,4 g |
Glucides | 0,7 g |
dont : - sucres | 0 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 2,2 g |