Jambonneaux de Porc Cuits
partagerUne viande cuite dans son jus pendant 8 heures à basse température révélant ainsi toute sa saveur et son fondant. Prêt à déguster, il est idéal pour accompagner vos choucroutes, potées ou lentilles.
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
2x450g
Cuisson
à la casserole
prêt à déguster
Ingrédients
Jambonneau de porc origine France 90%, eau, sel, dextrose, extraits de légume (jus de blette déshydraté, extrait de carotte, extrait de poireau), jus d'acérola déshydraté, plantes aromatiques, extrait d'épices, extrait de plantes aromatiques, arômes naturels, ferments. Présence naturelle de nitrites d'origine végétale issus de l'action des ferments sur les extraits de légumes. Traces de lait et de gluten.
Energie | 723kj /173 kcal |
Matières grasses | 11 g |
dont : - acides gras saturés | 3,5 g |
Glucides | 0,6 g |
dont : - sucres | 0 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1,4 g |