Blanquette de Veau
partagerNotre blanquette de veau est cuisinée avec des morceaux d'épaule et de bas carré de veau, des morceaux reconnus pour leur tendreté à la cuisson. Nous l'avons fait mijoter de longues heures dans son jus avec de la crème, des carottes, des champignons et des oignons afin de vous offrir cette recette authentique.
Frais
2/3 personnes
Pour apporter encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter une grosse cuillère de crème fraîche. Vous pouvez également ajouter un filet de jus de citron avant de servir pour parfumer votre plat.
Blanquette de veau origine UE 40%, carotte 20%, eau, crème 8.4%, champignons de Paris 8%, oignons grelots 4%, beurre, amidon modifié de manioc, sel, arômes naturels (contiennent du gluten), oignons, ail, maltodextrine de pomme de terre, jus de carotte concentré, jus de veau concentré, poivre blanc, extrait de levure, jus de champignon concentré, graisse de volaille, fructose, sucre, concentré de tomate, tomate, muscade.
Energie | 418 kj /100 kcal |
Matières grasses | 5,6 g |
dont : - acides gras saturés | 3.0 g |
Glucides | 3,2 g |
dont : - sucres | 1,4 g |
Protéines | 8,9 g |
Sel |
0,67 g |