Recette Souris d’agneau confite, et cassolette de coco de Paimpol
- 1 Souris d’agneau confite Tendre & Plus
- 250 g de cocos de Paimpol
- 3 tomates fraiches
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- ½ tablette de bouillon de légumes
- 1 bouquet garni (thym, laurier)
- 1 noix de beurre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de curcuma
- 2 poignées de mesclun
- Sel
- Poivre
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Coupez les tomates en petits cubes.
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Epluchez, lavez et taillez les carottes en fines rondelles.
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Pelez, dégermez l’ail.
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Epluchez et émincez finement l’oignon et l’échalote. Faites-les revenir 4 à 5 minutes dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive, une noix de beurre et les épices. Ajoutez les tomates et les carottes, cuire quelques minutes. Ajoutez l’ail et déposez les cocos de Paimpol. Versez de l'eau à hauteur. Ajoutez la demi-tablette de bouillon et le bouquet garni, laissez mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 1 heure en mélangeant de temps en temps. N’hésitez pas à ajouter de l’eau si besoin : les cocos doivent être fondants !
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Réchauffez la souris d’agneau pendant 25 minutes au bain-marie et servez-la accompagnée de la cassolette de cocos de Paimpol et d’une salade de mesclun !