Tendre et Plus
Recette Jambonneau de Porc aux Lentilles Vertes
Ingrédients
- 1 Jambonneau de Porc Cuit Tendre et Plus
- 80 g de lentilles vertes
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 gouse d'ail
- 15g de beurre
- 1 pincée de sel
Préparation de la recette
- Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et faites revenir la carotte (coupée en petits dés) avec l'ail et l'oignon (coupés en petits morceaux) à feu assez fort, pendant 5/6 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajoutez ensuite les lentilles et recouvrir de 3 fois leur volume d'eau (environ 3 verres).
- Salez.
- Posez un couvercle et laissez cuire environ 25 minutes pour des lentilles fermes (ou 35 minutes pour des lentilles fondantes).
- Sortez le jambonneau de son sachet 15 minutes avant la fin de cuisson.
- Ajoutez la viande et la gelée dans la casserole.
C'est prêt !
L'astuce
Pour donner encore plus de goût à votre plat, conservez puis insérez la gelée de cuisson du jambonneau qui se trouve dans le sachet !