Recette Jambonneau de Porc aux Lentilles Vertes

Recette Jambonneau de Porc aux Lentilles Vertes

40 MIN.
2 PERS.
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Recette Jambonneau de Porc aux Lentilles Vertes
Ingrédients
  • 1 Jambonneau de Porc Cuit Tendre et Plus
  • 80 g de lentilles vertes 
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 gouse d'ail
  • 15g de beurre
  • 1 pincée de sel
Préparation de la recette
  1. Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et faites revenir la carotte (coupée en petits dés) avec l'ail et l'oignon (coupés en petits morceaux) à feu assez fort, pendant 5/6 minutes en remuant de temps en temps.
  2. Ajoutez ensuite les lentilles et recouvrir de 3 fois leur volume d'eau (environ 3 verres).
  3. Salez.
  4. Posez un couvercle et laissez cuire environ  25 minutes pour des lentilles fermes (ou 35 minutes pour des lentilles fondantes).
  5. Sortez le jambonneau de son sachet 15 minutes avant la fin de cuisson.
  6. Ajoutez la viande et la gelée dans la casserole.

C'est prêt !

L'astuce

Pour donner encore plus de goût à votre plat, conservez puis insérez la gelée de cuisson du jambonneau qui se trouve dans le sachet !