Tranches extra-fines de Bœuf marinade au Poivre
partagerExtra moelleuses, nos fines tranches de bœuf & leur marinade au poivre sont incontournables pour réussir vos repas autour du barbecue.
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
x4
Cuisson
au barbecue
Ingrédients
Faux-filet de bœuf origine France 86 %, eau, huile de tournesol, conservateurs : lactate de potassium, acétates de sodium ; antioxydants ; ascorbate de sodium, acide ascorbique ; dextrose, épaississants : gomme arabique, gomme xanthane ; poivre blanc 0.2 %, poivre noir 0.2 %, poivre vert 0.2 %, sel, arômes, acidifiant : acide citrique. Traces de gluten et de lait.
Energie | 639kj /153 kcal |
Matières grasses | 7,8 g |
dont : - acides gras saturés | 2,6 g |
Glucides | 1,6 g |
dont : - Sucres | 1,3 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 0,94 g |