Plateau saveur tranches fines aux poivres
partagerLe plateau tranches fines de bœuf et ses saucisses/merguez aux poivres, la meilleure solution pour une soirée en famille ou entre amis autour du barbecue.
Frais
550G
Tranches de faux-filet aux poivres : viande bovine origine France 86 %, eau, huile de tournesol oléique, conservateurs : lactate de potassium - acétates de sodium, sel, sucre, poivres 0,2% (poivre blanc, poivre noir, poivre vert), arômes, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium. Véritables merguez : viande bovine origine France 56 %, viande de mouton origine UE ou hors UE 22 %, eau, gras de mouton origine UE ou hors UE, gras de bœuf origine France, sel, dextrose, épices, conservateurs : lactate de potassium, acétates de sodium ; arômes naturels, plantes aromatiques, antioxydant : ascorbate de sodium ; betterave rouge déshydratée, colorant : carmins ; boyau de mouton. Chipolatas supérieures : viande de porc origine France 85 %, eau, gras de porc origine France, sel, conservateurs : lactate de potassium, acétates de sodium ; dextrose, sucre, ail, arômes naturels, paprika, antioxydant : ascorbate de sodium ; colorant : carmins ; épice, boyau de mouton. Trace de lait, d'œufs, de soja et de céleri.
Énergie | 981 kj / 236 kcal |
Matières grasses | 18 g |
dont : - acides gras saturés | 7,2 g |
Glucides | 1,5 g |
dont : - sucres | 1,0 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1,5 g |