Rognons de Bœuf
partagerRemis au goût du jour par de grands chefs, les rognons ne sont plus uniquement réservés aux amateurs de produits tripiers, ce "plat du pauvre" est aujourd'hui incontournable chez les restaurateurs. Nous vous fessons découvrir les rognons de bœuf accompagné de sa sauce au cognac et au poivre.
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
2 personnes
Cuisson
à la casserole
Ingrédients
Rognons de boeuf origine France 60%, eau, champignons de Paris 10%, maltodextrine, dextrose, amidon, Cognac 1.3%, vinaigre d'alcool, huile de tournesol, oignon déshydraté, sel, arôme naturel, épices (dont poivre 0.2%), ail déshydraté, fibres de plantain. traces de lait et de gluten.
Énergie | 422 kj / 100 kcal |
Matières grasses | 2.2 g |
dont : - acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | 8.0 g |
dont : - sucres | 2.5 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.63 g |