Recette Feuilleté chipo fromage au curry
- 1 Chipolatas Tendre & Plus
- 6 carrés de pâte feuilletée (ou 1 pâte feuilletée rectangulaire)
- 1 pincée de curry
- 80 g de Feta
- 60 g de tomates confites
- 1 jaune d’œuf pour la dorure
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
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Préchauffez le four à 180°C (th.6)
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Dans une poêle bien chaude, faites revenir les chipolatas dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 6 à 8 minutes (ou au barbecue pendant 10 minutes environ). Coupez-les en rondelles.
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Coupez la Feta en petits dés.
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Coupez les tomates en petits morceaux.
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Dans un saladier, mélangez la Feta et les tomates. Salez et poivrez.
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Dans chaque carré de pâte feuilletée, répartissez le mélange Feta tomates confites, ajoutez quelques rondelles de chipolatas, saupoudrez légèrement de curry et repliez chaque coin par-dessus. Dorez avec le jaune d’œuf.
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Enfournez et cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit bien dorée.
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Dégustez !
Servez accompagné d’une salade à l’huile de noisette !