Tranches extra-fines de Bœuf marinade aux herbes de Provence
partagerDécouvrez nos tranches extra-fines de bœuf, marinade aux herbes de Provence. Des tranches extra fines, cuites en un clin d’œil. N'attendez plus, essayez-les!
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
x4
Cuisson
au barbecue
Ingrédients
Faux-filet de boeuf origine France 84 %, eau, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, huile de colza, conservateurs : lactate de potassium, acétates de sodium ; sel, acidifiant : acide citrique ; dextrose, épices, plantes aromatiques, extrait naturel d'épices, huile de sal, arômes, herbes de Provence 0.06 %, antioxydant : ascorbate de sodium. Traces de gluten et de lait.
Energie | 693 kj /166 kcal |
Matières grasses | 10 g |
dont : - acides gras saturés | 3,3 g |
Glucides | 0 g |
dont : - Sucres | 0 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 0,98 g |