Tranches fines de porc au curry

Tranches fines de porc au curry

partager

Aussi savoureuses que tendres, nos tranches fines de porc marinade au curry finement tranchées sont issues de viande de porc française. Un plat rapide à préparer qui ravira toute la famille !

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

x6

Cuisson
au barbecue
Tranches fines de porc au curry
Ingrédients

Viande de porc origine France 85 %, eau, conservateurs : lactate de potassium, acétates de sodium ; huile de tournesol, maltodextrine, épices (dont piment, curry), plantes aromatiques, sel, sucre, fibres végétales, arômes naturels, poivrons, amidon modifié de manioc, arômes, antioxydant ; ascorbate de sodium. Traces de gluten, oeuf, soja, lait et céléri.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 467 kj /111 kcal
Matières grasses 3,1 g
dont : - acides gras saturés 0,9 g
Glucides 2,7 g
dont : - Sucres 1,2 g
Protéines 18 g
Sel 0,94 g

Et aussi...