Tranches fines de porc à la mexicaine
partagerElaborés à partir de viande d'origine française, nos tranches fines de porc marinade à la mexicaine vont vous faire voyager. Rapides à la cuisson, et succulentes à la dégustation, ces fines tranches vont devenir un incontournable de vos soirées BBQ!
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
x6
Cuisson
au barbecue
Ingrédients
Viande de porc origine France 85 %, eau, conservateurs : lactate de potassium, acétates de sodium ; sel, épices (dont piment), plantes aromatiques, huiles de tournesol, tomate réhydratée, poivrons réhydratés, sucre, maltodextrine, arômes, arômes de fumée, amidon modifié, extrait de citron, antioxydant : ascorbate de sodium. Traces de gluten, oeuf, soja, lait et céléri.
Energie | 469 kj /111 kcal |
Matières grasses | 3,1 g |
dont : - acides gras saturés | 0,9 g |
Glucides | 2,6 g |
dont : - Sucres | 1,4 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0,9 g |