Travers de porc Marinade Ail et Thym
partagerLaissez vous séduire par notre travers de porc & sa marinade ail & thym. La promesse d'une viande fondante et d'une recette ultra gourmande. A partager sans compter!
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
500g
Cuisson
au barbecue
Ingrédients
Travers de porc origine France 90%, eau, arômes naturels, sel, acidifiant : acétates de sodium ; extrait de pomme de terre, gélifiant : carraghénanes ; antioxydant ; ascorbate de sodium ; arômates (ail 0.09 %, thym 0.005 %). Traces de gluten, d'œuf, de soja, de lait et de céléri.
Energie | 844 kj /203 kcal |
Matières grasses | 15 g |
dont : - acides gras saturés | 6,3 g |
Glucides | 0 g |
dont : - Sucres | 0 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0,40 g |