Recette Carré de porc à l’Antillaise, sauté de légumes
- 6 Carré de porc à l’Antillaise Tendre & Plus
- 3 carottes
- 2 tomates
- 1 ananas
- 5 g de gingembre
- 2 oignons
- 200 g de haricots verts
- 25 cl de lait coco
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
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Pelez. Lavez les carottes. Taillez-les en petits cubes.
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Lavez et couper les tomates en quartiers.
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Retirez l’écorce, la partie centrale et taillez l’ananas en cubes.
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Pelez et hachez le gingembre.
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Épluchez et hachez les oignons.
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Faites cuire les haricots dans une eau bouillante salée. Ils doivent être légèrement croquants.
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Refroidissez-les dans une eau glacée.
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Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez la carotte et laissez cuire 5 minutes.
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Placez ensuite la tomate, l’ananas et les haricots verts. Mélangez délicatement.
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Ajoutez le gingembre, versez le lait de coco. Réchauffez.
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Faites cuire les carrés de porc au barbecue. Servez-le accompagné du sauté de légumes !
Bon appétit !
Il est possible de saupoudrer ce plat de 20 g de noix de coco râpée !