Fines tranches de boeuf à la provençale
partagerDécouvrez nos fines tranches de faux-filet marinées à la provençale. Extra tendres et savoureuses, il ne vous reste plus qu'à les saisir à la poêle, à la plancha ou au barbecue et choisir votre accompagnement.
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
330g
Cuisson
à la poêle
au barbecue
pierrade
Ingrédients
faux-filet de bœuf origine France 84%, eau, graisse végétale (huile végétale, acidifiant : acide citrique), huile d'olive vierge extra, conservateur : lactate de potassium, sel, acidifiant : acétates de sodium, dextrose, épices, herbes aromatiques, extrait naturel dd'épices, arômes, herbes de Provence (0,06%), antioxydant : ascorbate de soidum. Peut contenir des traces de gluten et de lait.
Energie | 693 kj /166 kcal |
Matières grasses | 10 g |
dont : - acides gras saturés | 3,3 g |
Glucides | 2,6 g |
dont : - sucres | 1,0 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 0,98 g |