Fines de tranches de boeuf au poivre
partagerDécouvrez nos faux-filet de boeuf marinés délicatement au poivre doux. Finement découpées, ces tranches seront cuites en un éclair. Une solution repas pratique et rapide au quotidien.
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
330g
Cuisson
à la poêle
au barbecue
pierrade
Ingrédients
Faux-filets de bœuf origine France 86%, eau, huile de tournsol, conservateurs : lactate de potassium, acélate de sodium, antioxydants : ascorbate de sodium - acide ascorbique - dextrose épaississants : gomme arabique, gomme xanthane - poivre blanc, noir et vert 0,8%, sel, arômes, acidifiant : acide citrique. Peut ocntenir des traces de gluten et de lait.
Energie | 639 kj /153 kcal |
Matières grasses | 7,8 g |
dont : - acides gras saturés | 2,6 g |
Glucides | 1,6 g |
dont : - sucres | 1,3 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 0,93 g |