Fines de tranches de boeuf au poivre

Fines de tranches de boeuf au poivre

partager

Découvrez nos faux-filet de boeuf marinés délicatement au poivre doux. Finement découpées, ces tranches seront cuites en un éclair. Une solution repas pratique et rapide au quotidien.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

330g

Cuisson
à la poêle
au barbecue
pierrade
Fines de tranches de boeuf au poivre
Ingrédients

Faux-filets de bœuf origine France 86%, eau, huile de tournsol, conservateurs : lactate de potassium, acélate de sodium, antioxydants : ascorbate de sodium - acide ascorbique - dextrose épaississants : gomme arabique, gomme xanthane - poivre blanc, noir et vert 0,8%, sel, arômes, acidifiant : acide citrique. Peut ocntenir des traces de gluten et de lait.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 639 kj /153 kcal
Matières grasses 7,8 g
dont : - acides gras saturés 2,6 g
Glucides 1,6 g
dont : - sucres 1,3 g
Protéines 19 g
Sel 0,93 g

Et aussi...