Tranches fines de porc au curry
partagerAussi savoureuses que tendres, nos tranches fines de porc marinade au curry finement tranchées sont issues de viande de porc française. Un plat rapide à préparer qui ravira toute la famille !
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
x6
Cuisson
au barbecue
Ingrédients
Viande de porc origine France 85 %, eau, conservateurs : lactate de potassium, acétates de sodium ; huile de tournesol, maltodextrine, épices (dont piment, curry), plantes aromatiques, sel, sucre, fibres végétales, arômes naturels, poivrons, amidon modifié de manioc, arômes, antioxydant ; ascorbate de sodium. Traces de gluten, oeuf, soja, lait et céléri.
Energie | 467 kj /111 kcal |
Matières grasses | 3,1 g |
dont : - acides gras saturés | 0,9 g |
Glucides | 2,7 g |
dont : - Sucres | 1,2 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0,94 g |