Tendre et Plus
Recette Linguines au sauté express de bœuf
Ingrédients
- 300 g de fines tranches Tendre & Plus
- 250 g de linguine
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 citron vert
- 400 g de crème liquide (30% de matières grasses)
- 10 feuilles de basilic frais
- 200 g de tomate cerise
- 10 g de gros sel
- Sel et Poivre
Préparation de la recette
- Faites cuire les linguines dans une eau bouillante salée au gros (cuisson "al dente"), égouttez et réservez.
- Faites fondre le beurre demi-sel dans une poêle, faites-y sauter les fines tranches de bœuf à feux vif pendant 2 minutes. Versez la crème, laissez mijoter 5 minutes à feu doux. Ajoutez le zeste de citron et les feuilles de basilic émincées. Assaisonnez. Versez les linguines dans la poêle, mélangez à la sauce.
- Dressez les linguines dans des assiettes creuses. Disposez les tomates cerise de manière harmonieuse et dégustez !
L'astuce
Les linguines peuvent être remplacées par une autre variété de pâte...