Recette Linguines au sauté express de bœuf

Recette Linguines au sauté express de bœuf

30 MIN.
4 PERS.
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Recette Linguines aux fines tranches de bœuf
Ingrédients
  • 300 g de fines tranches Tendre & Plus
  • 250 g de linguine
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 citron vert
  • 400 g de crème liquide (30% de matières grasses)
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 200 g de tomate cerise
  • 10 g de gros sel
  • Sel et Poivre
Préparation de la recette
  1. Faites cuire les linguines dans une eau bouillante salée au gros (cuisson "al dente"), égouttez et réservez.
  2. Faites fondre le beurre demi-sel dans une poêle, faites-y sauter les fines tranches de bœuf à feux vif pendant 2 minutes. Versez la crème, laissez mijoter 5 minutes à feu doux. Ajoutez le zeste de citron et les feuilles de basilic émincées. Assaisonnez. Versez les linguines dans la poêle, mélangez à la sauce.
  3. Dressez les linguines dans des assiettes creuses. Disposez les tomates cerise de manière harmonieuse et dégustez !
L'astuce

Les linguines peuvent être remplacées par une autre variété de pâte...