Carpaccio de bœuf croûte de poivre, huile d'olive citron basilic
partagerDécouvrez un carpaccio de bœuf qui a du caractère! Avec sa fine croûte de poivre, notre Carpaccio Les Découvertes vous ravira par son originalité... à déguster en entrée ou en plat!
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
2 personnes
Cuisson
prêt à déguster
L'astuce
Disposez votre portion dans votre assiette. Agitez puis versez la dosette de sauce uniformément sur votre viande. Laissez mariner quelques minutes avant de déguster.
Ingrédients
carpaccio de viande bovine origine France 77 %, marinade 21%(huile d'olive vierge extra 51%*, huile de colza, eau, jus de citron concentré 6.5%*, sel, basilic 3%*, arômes naturels de basilic et de citron, épaississant : gomme xanthane), poivre noir.
*pourcentages exprimés sur la marinade
Énergie | 935 kj / 225 kcal |
Matières grasses | 17g |
dont : - acides gras saturés | 3,9 g |
Glucides | 0 g |
dont : - sucres | 0 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1,1 g |