Tajine de Bœuf
partagerDes morceaux de bœuf mijotés dans une sauce aux olives noires et au citron, c'est l'assurance d'un plat ensoleillé et parfumé ! Le sachet de Ras El Hanout sera la touche subtile de votre Tajine.
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
2 personnes
Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Ingrédients
Viande bovine origine France 64.3%, eau, olives noires en rondelles 3.5% (olives noires, sel) amidon, maltodextrine, épices 1.1%, arômes naturels, sel, farine de riz, jus d'orange déshydraté, fécule de pomme de terre, zeste de citron 0.2%, dextrose, fibres de bambou + sachet épices Ras El Hanout 0.7% (fenugrec, cardamome, coriandre, carvi, sel). Traces de lait, d'oeufs, de céleri et de gluten.
Énergie | 502 kj / 119 kcal |
Matières grasses | 3,8 g |
dont : - acides gras saturés | 1,1 g |
Glucides | 5,9 g |
dont : - sucres | 0,7 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1,3 g |