Chili con carne
partagerCe plat de viande aux nombreuses variantes trouve son inspiration au Texas... Accompagné de ses incontournables haricots rouges, notre Chili con carne est cuisiné avec des émincés de bœuf mijotés dans une sauce légèrement épicée.
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
410g
Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Ingrédients
Viande bovine origine France 58 %, haricots rouges cuisinés 19,8% (eau, haricots rouges, sel), poivrons 7.4%, tomate, oignon, concentré de tomate, eau, huiles végétales (huile de colza, huile de tournesol), épices, bouillon de boeuf, sel, sucre, arômes naturels, amidon, plantes aromatiques, gras de bœuf, jus concentré de tomate, jus concentré d'oignon, fibre végétale + sachet d'épices chili 0.7%. Traces de lait et de gluten.
Énergie | 443 kj / 105 kcal |
Matières grasses | 2,9 g |
dont : - acides gras saturés | 0,7 g |
Glucides | 4.2 g |
dont : - sucres | 1,6 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 0,74 g |