Langue de Bœuf
partagerNous avons fait cuire notre Langue de Bœuf pendant de longues heures pour vous offrir le meilleur : le bon goût d'une langue de bœuf tendre et fondante, cuite dans son jus de cuisson agrémenté de fond de bœuf pour révéler toutes ses saveurs.
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
2/3 personnes
Cuisson
à la casserole
prêt à déguster
au micro-ondes
Ingrédients
Langue bovine origine France 68%, sauce piquante 26% (eau, vinaigre d'alcool, vin blanc, dextrose, concentré de tomate, amidon modifié, huile de tournesol, sel, arôme, oignon déshydraté, acidifiant : diacétate de sodium ; ail déshydraté, épices, plantes aromatiques, antioxydant : extraits de romarin ; épaississant : gomme xanthane), cornichons tranchés au vinaigre 6% (cornichons, vinaigre d'alcool, eau). Traces de lait et de gluten.
Energie | 643 kj /154 kcal |
Matières grasses | 10 g |
dont : - acides gras saturés | 3,2 g |
Glucides3.8 | 3,7 g |
dont : - sucres | 1,7 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0.93 g |