Le Tartare façon Brasserie

Le Tartare façon Brasserie

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Inspiré de la tradition des plus grandes brasseries : notre tartare est issu d'une viande sélectionnée pour ses qualités gustatives, découpée aux couteaux mécaniques pour une texture unique. À mélanger à la fameuse sauce condimentaire préparée façon ""Tendre & Plus ..."" !!

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2 personnes

Cuisson
prêt à déguster
L'astuce

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un jaune d'œuf extra frais à cette préparation pour lui donner du liant et en adoucir encore le goût.

Le Tartare de boeuf Sélection Brasserie
Ingrédients

Viande pur bœuf hachée aux couteaux mécaniques et sauce pour tartare. Viande bovine origine France 76 %, sauce pour tartare Tomato Ketchup (purée de tomates, sirop de glucose-fructose, vinaigre d'alcool, sucre, sel, amidon modifié de pomme de terre, arôme naturel), oignons, eau, cornichons, câpres, huile de colza, vinaigre, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acidifiant: acide citrique, antioxydant: disulfite de potassium), persil, ciboulette, sauce Worcestershire (vinaigre de malt d'orge vinaigre d'alcool, mélasse, sucre, sel, anchois, extrait de tamarin, oignons, ail, épices, arômes), colorants: extrait de paprika, caramel ammoniacal; épaississants: gomme de guar, gomme xanthane; sel,  amidon modifié de pomme de terre , poivre.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 468 kj /111 kcal
Matières grasses 4,1 g
dont : - acides gras saturés 1,2 g
Glucides 2,6 g
dont : - sucres 1,8 g
Protéines 16 g
Sel 0,75 g

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