Carpaccio de Bœuf à l'Huile d'Olive Citronnée
partagerNotre carpaccio de bœuf, fondant et finement tranché est accompagné de sa marinade à l’huile d’olive citronnée. Il ravira les amateurs de viande crue.
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
2 personnes
Cuisson
prêt à déguster
L'astuce
Disposez votre portion dans l'assiette. Agitez puis versez la dosette de marinade sur votre viande. Laissez mariner quelques minutes avant de déguster.
Ingrédients
Viande bovine 83% et marinade 17% (huile d'olive vierge extra 51%, huile de colza, eau, jus de citron concentré 6,5%, sel, basilic 3%, arômes naturels de basilic et de citron, épaississant : gomme xanthane). Traces de lait et fruits à coque.
Energie | 841 kj /202 kcal |
Matières grasses | 14 g |
dont : - acides gras saturés | 3,3 g |
Glucides | <0,5 g |
dont : - sucres | <0,5 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 0,92 g |