Tendre et Plus
Recette Tartare de bœuf, chips de panais et patate douce
Ingrédients
- 1 tartare de bœuf (et sa sauce) Tendre & Plus
- 1 ou 2 patates douces (selon la taille)
- 2 panais
- 4 pincées de cumin moulu
- 2 pincées de fleur de sel
- Huile de friture
Préparation de la recette
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Lavez et épluchez les panais et les patates douces. Taillez les légumes en fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
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Chauffez l’huile de friture, quand elle est bien chaude, plongez les rondelles de légumes dans l’huile pendant 4 à 6 minutes en les retournant à mi-cuisson (ne cuisez pas toutes les chips en même temps, elles risquent de se coller les unes aux autres). Egouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant.
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Parsemez de fleur de sel et de cumin juste avant de servir et dégustez aussitôt avec le tartare de bœuf décoré d’un jaune d’œuf et sa sauce !
L'astuce
Variez les plaisirs en réalisant des chips de betteraves, de carottes ou de courges par exemple !