Recette Kebab mini grill

Recette Kebab mini grill

15 MIN.
4 PERS.
partager
Recette kebab mini grill
Ingrédients
  • 1 Mini Grill Tendre & Plus
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 pains pita
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 salade batavia

    Pour la sauce blanche :
  • 1 pot de yaourt grecque
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • Poivre
Préparation de la recette
  1. Effeuillez, lavez et essorez la salade. Superposez et roulez plusieurs feuilles, taillez dans ce rouleau de fines lanières de manière à réaliser une chiffonnade.

  2. Épluchez et émincez finement l'oignon rouge.

  3. Pour la sauce blanche : épluchez, dégermez et hachez l'ail. Épluchez, ciselez l'échalote. Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un saladier, réunissez le yaourt, l'ail, l'échalote, la ciboulette. Assaisonnez et mélangez.

  4. Versez un filet d'huile d'olive sur une plancha, snackez-y les brochettes de mini grill 2 à 3 minutes sur chaque face.

  5. Fendez les pains pita en deux. Garnissez-les de sauce blanche, de salade, d'oignon rouge. Déposez-y une brochette de tirez sur le pic en bois (de manière à maintenir les mini saucisses dans le pain et retirez le pic).

  6. Dégustez !

L'astuce

Placez le reste de la sauce blanche à disposition pour pouvoir laissez à vos convives la possibilité d'en ajuster la quantité si besoin.