Recette Kebab mini grill
- 1 Mini Grill Tendre & Plus
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 pains pita
- 1 gros oignon rouge
- 1 salade batavia
Pour la sauce blanche : - 1 pot de yaourt grecque
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
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Effeuillez, lavez et essorez la salade. Superposez et roulez plusieurs feuilles, taillez dans ce rouleau de fines lanières de manière à réaliser une chiffonnade.
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Épluchez et émincez finement l'oignon rouge.
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Pour la sauce blanche : épluchez, dégermez et hachez l'ail. Épluchez, ciselez l'échalote. Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un saladier, réunissez le yaourt, l'ail, l'échalote, la ciboulette. Assaisonnez et mélangez.
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Versez un filet d'huile d'olive sur une plancha, snackez-y les brochettes de mini grill 2 à 3 minutes sur chaque face.
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Fendez les pains pita en deux. Garnissez-les de sauce blanche, de salade, d'oignon rouge. Déposez-y une brochette de tirez sur le pic en bois (de manière à maintenir les mini saucisses dans le pain et retirez le pic).
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Dégustez !
Placez le reste de la sauce blanche à disposition pour pouvoir laissez à vos convives la possibilité d'en ajuster la quantité si besoin.