Recette Chaud/froid mexicain

Recette Chaud/froid mexicain

20 MIN.
4 PERS.
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Recette Chaud/froid mexicain
Ingrédients
  • 1 Carré de porc à la mexicaine Tendre & Plus
  • 4 baguettes viennoises
  • 200 g de chou blanc
  • 2 carottes
  • 200 g de céléri rave
  • 1 pomme
  • 40 g de mayonnaise
  • 50 g de fromage blanc
  • quelques brins de cerfeuil
  • 1 citron jaune
  • Sel
  • Poivre
Préparation de la recette

1. Pelez et lavez le chou, les carottes, le céleri et la pomme. Râpez-les à l'aide d'une mandoline.

2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et la mayonnaise. Ajoutez le jus de citron, le cerfeuil ciselé. Salez et poivrez.

3. Mélangez les légumes et la sauce coleslaw.

4. Dans une poêle chaude, faites cuire les carrés de porc à la mexicaine 4 minutes en les retournant à mi-cuisson. Taillez-les en lanières.

5. Garnissez les baguettes viennoises de coleslaw et de lanières de porc. Dégustez sans plus attendre !