Recette de brochettes et potatoes

Recette de brochettes et potatoes

25 MIN.
3 PERS.
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Recette Duo de brochettes et potatoes
Ingrédients
  • 4 Brochettes bouchères au bœuf  Tendre & Plus
  • 6 pommes de terre (pour cuisson au four)        
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 9 tomates cerises
  • 9 petits champignons de Paris
  • 1 épi de maïs
  • 1 belle courgette
  • Quelques feuilles de sauge
Préparation de la recette

Les potatoes 

1. Préchauffez votre four à 180° C (th.6).

2. Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez-les en 8 quartiers. Déposez- les dans un saladier. Versez l’huile d’olive et mélangez bien.

3. Déposez les morceaux de pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez légèrement d'eau.

4. Enfournez et faites cuire pendant 35 minutes jusqu'à ce qu’elles soient cuites et bien dorées.

5. Piquez-les pour vérifier la cuisson.

 

Les brochettes de légumes

1. Lavez les tomates, la courgette et l’épi de maïs.

2. Nettoyez les champignons.

3. Coupez la courgette et l’épi de maïs en rondelles.

4. Sur des piques à brochettes, alternez tomate, rondelle de courgette, champignons et tranche de maïs jusqu'à épuisement des ingrédients.


1. Déposez les brochettes de bœuf sur la grille du barbecue et faites cuire selon la cuisson désirée en les retournant à mi-cuisson. Réservez au chaud.

2. En même temps, déposez les brochettes de légumes et faites-les griller pendant 8 à 10 minutes.

3. Servez les brochettes de bœuf accompagnées des brochettes de légumes et des potatoes.

4. Parsemez de sauge et dégustez !