Recette Tagliatelles à la Napolitaine

Recette Tagliatelles à la Napolitaine

20 MIN.
4 PERS.
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Recette Tagliatelles à la Napolitaine
Ingrédients
  • 2 Boulettes à la provençale
  • 1 oignon
  • 150 g de champignons de Paris
  • 4 feuilles de basilic
  • 350 g de pâtes fraîches
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 20 g de parmesan
  • Sel 
  • Poivre
     
Préparation de la recette
  1. Épluchez et ciselez l’oignon.
  2. Nettoyez et émincez les champignons.
  3. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, faites-y revenir les boulettes 10 minutes. 
  4. Débarrassez les Boulettes dans une assiette.
  5. Dans cette même poêle, faites revenir l’oignon et les champignons. 
  6. Replacez les Boulettes.
  7. Faites cuire les pâtes fraîches dans une eau bouillante salée. 
  8. Égouttez, déposez dans un saladier et ajoutez le reste d’huile d’olive. Mélangez.
  9. Répartissez les pâtes et la sauce dans des assiettes creuses. Déposez une feuille de basilic, quelques copeaux de parmesan et dégustez !