Tendre et Plus
Recette Tagliatelles à la Napolitaine
Ingrédients
- 2 Boulettes à la provençale
- 1 oignon
- 150 g de champignons de Paris
- 4 feuilles de basilic
- 350 g de pâtes fraîches
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 20 g de parmesan
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Épluchez et ciselez l’oignon.
- Nettoyez et émincez les champignons.
- Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, faites-y revenir les boulettes 10 minutes.
- Débarrassez les Boulettes dans une assiette.
- Dans cette même poêle, faites revenir l’oignon et les champignons.
- Replacez les Boulettes.
- Faites cuire les pâtes fraîches dans une eau bouillante salée.
- Égouttez, déposez dans un saladier et ajoutez le reste d’huile d’olive. Mélangez.
- Répartissez les pâtes et la sauce dans des assiettes creuses. Déposez une feuille de basilic, quelques copeaux de parmesan et dégustez !