Colombo de porc
partagerNotre colombo de porc est cuisiné avec des morceaux d'épaule de porc mijotés dans une sauce épicée aux oignons et curcuma. Fondant et délicieux, vous n'en ferez qu'une bouchée !
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
2 personnes
Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Ingrédients
Viande de porc origine France 71%, eau, oignon frit déshydraté 2.5% (oignon, huile de tournesol oléique), épices 1.5% (curry, curcuma, poivre), vinaigre d'alcool, amidon, dextrose, sel, huile de tournesol, persil, arômes naturels, fibres de plantain, mélange d'épices et de sel Garam Masala 0.7% (cardamome, cannelle, coriandre, sel). Traces de lait et de gluten.
Énergie | 576 kj / 137 kcal |
Matières grasses | 5,7 g |
dont : - acides gras saturés | 2,1 g |
Glucides | 5,0 g |
dont : - sucres | 1,7 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1,2 g |