Porc au caramel

Porc au caramel

partager

Incontournable de la cuisine asiatique, nous vous proposons cette fois-ci de voyager entre la Chine et le Viêt-Nam. Composé de délicieux morceaux de porc cuits et d'une sauce caramélisée, à la fois douce et savoureuse, notre porc au caramel tient toutes ses promesses ! N'oubliez pas le sachet de gingembre qui apportera de la fraîcheur et révélera tous les arômes...

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

410g

Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Porc au caramel
Ingrédients

Viande porcine origine France 80%, amidons, eau, sucre, vinaigre d'alcool, arômes naturels, sel, caramel 0,29% (maltodextrine, sirop de glucose, sucre), plante aromatique, maltodextrine, épice, fibres végétales, sachet épice gingembre 0.7%. Traces de lait et de gluten.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Énergie 601 kj / 143 kcal
Matières grasses 5,5 g
dont : - acides gras saturés 2,3 g
Glucides 5,4 g
dont : - sucres 2,8 g
Protéines 18 g
Sel 0,96 g

 

Et aussi...

Découvrez d'autres produits !