Porc au caramel
partagerIncontournable de la cuisine asiatique, nous vous proposons cette fois-ci de voyager entre la Chine et le Viêt-Nam. Composé de délicieux morceaux de porc cuits et d'une sauce caramélisée, à la fois douce et savoureuse, notre porc au caramel tient toutes ses promesses ! N'oubliez pas le sachet de gingembre qui apportera de la fraîcheur et révélera tous les arômes...
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
410g
Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Ingrédients
Viande porcine origine France 80%, amidons, eau, sucre, vinaigre d'alcool, arômes naturels, sel, caramel 0,29% (maltodextrine, sirop de glucose, sucre), plante aromatique, maltodextrine, épice, fibres végétales, sachet épice gingembre 0.7%. Traces de lait et de gluten.
Énergie | 601 kj / 143 kcal |
Matières grasses | 5,5 g |
dont : - acides gras saturés | 2,3 g |
Glucides | 5,4 g |
dont : - sucres | 2,8 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0,96 g |