Pot au Feu
partagerNous avons fait cuire notre pot-au-feu pendant de longues heures pour vous offrir le meilleur : le bon goût de bœuf et toutes les saveurs des légumes cuisinés. Il est préparé à partir de morceaux de bœuf sélectionnés et de légumes cuits lentement à l'étuvée pour un plat savoureux inspiré du savoir-faire de nos grands mères.
Frais
2 personnes
Traditionnellement, le pot-au-feu se déguste avec des cornichons (pour le piquant), de la moutarde à l'ancienne (pour relever le goût) et une pincée de gros sel (pour faire ressortir les saveurs).
Légumes cuits 60% (carottes 36%, pommes de terre (contiennent des sulfites) 19.2%, poireau 4.7%, sel, arômes, maltodextrine, sucre caramélisé, épice, plante aromatique), viande bovine saumuré 40% (viande bovine origine France 36%, eau, sel, fécule de pomme de terre, dextrose, fibres de bambou, arômes naturels) traces de lait, d'oeufs, de soja, de céleri et de gluten.
Energie | 305 kj /72 kcal |
Matières grasses | 1,7 g |
dont : - acides gras saturés | 0,5 g |
Glucides | 5,2 g |
dont : - sucres | 1,7 g |
Protéines | 8.4 g |
Sel | 0,51 g |