Pot au Feu

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Nous avons fait cuire notre pot-au-feu pendant de longues heures pour vous offrir le meilleur : le bon goût de bœuf et toutes les saveurs des légumes cuisinés. Il est préparé à partir de morceaux de bœuf sélectionnés et de légumes cuits lentement à l'étuvée pour un plat savoureux inspiré du savoir-faire de nos grands mères.

Origine
France
Rayon

Frais

Format(s)

2 personnes

Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
L'astuce

Traditionnellement, le pot-au-feu se déguste avec des cornichons (pour le piquant), de la moutarde à l'ancienne (pour relever le goût) et une pincée de gros sel (pour faire ressortir les saveurs).

Pot au Feu
Ingrédients

Légumes cuits 60% (carottes 36%, pommes de terre (contiennent des sulfites) 19.2%, poireau 4.7%, sel, arômes, maltodextrine, sucre caramélisé, épice, plante aromatique), viande bovine saumuré 40% (viande bovine origine France 36%, eau, sel, fécule de pomme de terre, dextrose, fibres de bambou, arômes naturels) traces de lait, d'oeufs, de soja, de céleri et de gluten. 

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G
Energie 305 kj /72 kcal
Matières grasses 1,7 g
dont : - acides gras saturés 0,5 g
Glucides 5,2 g
dont : - sucres 1,7 g
Protéines 8.4 g
Sel 0,51 g

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