Tendre et Plus
Recette Burger Mont d'Or
Ingrédients
- 6 Maxi Burgers Tendre & Plus
- 6 pains hamburgers
- 250 g de Mont d'Or
- 75 g de jeunes pousses de salades
- 20 g d’oignons frits
- 35 g de miel d'acacia
- 250 g d’oignon rouge
- 10 cl de vin blanc
- 30 g de beurre
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
-
Épluchez et émincez l’oignon rouge, faites-le revenir dans 10 g de beurre jusqu'à coloration.
-
Versez le vin blanc et faites réduire.
-
Ajoutez le miel, laissez compoter 20 minutes, assaisonnez.
-
Préchauffez le four à 170°C (th 5-6).
-
Saisissez les steaks à la poêle avec le reste de beurre environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson à cœur.
-
Ôtez le couvercle du Mont d'Or, enfournez-le et faites-le fondre 10 minutes.
-
Déposez la compotée d’oignon rouge sur la partie inférieure du pain, déposez le steak, puis répartir le fromage à l'aide d’une cuillère.
-
Garnissez de salades et parsemez d’oignons frits. Refermez et servez le hamburger.
Accompagnez ce burger de frites maison !