Tendre et Plus
Recette Tartare de Bœuf à la Provençale, Croquant de Parmesan
Ingrédients
- 100 g de Tartare Façon Brasserie Tendre & Plus
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 tomates confites
- 4 brins de basilic
- 30 g de beurre
- 40 g de farine
- 20 g de parmesan
Préparation de la recette
Le tartare
- Taillez en dés les tomates confites.
- Effeuillez et hachez le basilic.
- Mélangez l'ensemble des ingrédients avec le tartare façon brasserie et liez avec un peu d'huile d'olive (ou l'huile des tomates confites).
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Ajoutez un peu de jus de citron selon les goûts.
- Répartissez dans le fond des verres et réservez au frais.
Crumble de parmesan
- Confectionnez les miettes en mélangeant du bout des doigts le beurre, la farine et le parmesan râpé.
- Faites cuire le crumble une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 200°C (th. 6).
- Au moment du service, répartissez les miettes sur la viande.
À déguster aussitôt réalisé. Bon appétit !