Tendre et Plus
Recette Pizza Double Beef
Ingrédients
- 1 demie barquette Carpaccio de Boeuf
- 1 steak haché Le 15% Tendre & Plus
- 250 g de farine (pour préparation pâte à pizza)
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1,5 cl d’eau tiède
- 100 g de mozzarella
- 50 g de parmesan
- 5 cl de crème liquide
- 30 cl de sauce tomate à pizza
- 1 œuf
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Dans le bol d’un robot pétrin, déposez la farine, l’eau tiède et 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive.
- Pétrir 2 à 3 minutes jusqu’à l’obtention d’une boule lisse.
- Préchauffez le four à 230° (th. 7-8).
- Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson farinée.
- Couvrez de sauce tomate.
- Répartissez le steak haché Le 15% émietté.
- Versez la crème.
- Couvrez de mozzarella et de parmesan.
- Enfournez et faites cuire 10 minutes en surveillant la cuisson (la viande hachée doit être cuite à la fin des 10 minutes).
- En fin de cuisson, cassez l’œuf, récupérez le jaune et disposez-le au centre de la pizza.
- Poursuivez la cuisson 4 minutes pour saisir le jaune d'œuf.
- Sortez la pizza du four, et disposez les tranches de Carpaccio.
Coupez la pizza et dégustez bien chaude !