Recette Pizza Double Beef

Recette Pizza Double Beef

25 MIN.
6 PERS.
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Recette Pizza Double Beef
Ingrédients
  • 1 demie barquette Carpaccio de Boeuf 
  • 1 steak haché Le 15% Tendre & Plus
  • 250 g de farine (pour préparation pâte à pizza)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1,5 cl d’eau tiède
  • 100 g de mozzarella
  • 50 g de parmesan
  • 5 cl de crème liquide
  • 30 cl de sauce tomate à pizza
  • 1 œuf
  • Sel
  • Poivre
Préparation de la recette
  1. Dans le bol d’un robot pétrin, déposez la farine, l’eau tiède et 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  2. Pétrir 2 à 3 minutes jusqu’à l’obtention d’une boule lisse.
  3. Préchauffez le four à 230° (th. 7-8).
  4. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson farinée. 
  5. Couvrez de sauce tomate.
  6. Répartissez le steak haché Le 15% émietté. 
  7. Versez la crème
  8. Couvrez de mozzarella et de parmesan.
  9. Enfournez et faites cuire 10 minutes en surveillant la cuisson (la viande hachée doit être cuite à la fin des 10 minutes).
  10. En fin de cuisson, cassez l’œuf, récupérez le jaune et disposez-le au centre de la pizza.
  11. Poursuivez la cuisson 4 minutes pour saisir le jaune d'œuf. 
  12. Sortez la pizza du four, et disposez les tranches de Carpaccio

Coupez la pizza et dégustez bien chaude !