Carpaccio de Bœuf à l'Huile de Noix et Vinaigre Balsamique
partagerAlliant saveur et fraîcheur, notre carpaccio de bœuf, fondant et finement tranché est issue de viande bovine française. Agrémentez-le de sa marinade à l’huile de noix et vinaigre de balsamique pour un plat gourmand en toute simplicité.
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
2 personnes
Cuisson
prêt à déguster
L'astuce
Disposez votre portion dans votre assiette. Agitez puis versez la dosette de marinade sur votre viande. Laissez mariner quelques minutes avant de déguster.
Ingrédients
Viande bovine 83% et marinade 17% (Huile de noix 40%, huile de colza, huile d'olive vierge extra 10%, eau, vinaigre balsamique 5,5% (vinaigre de vin, moût de raisin, colorant : caramel au sulfite d'amonium, sel, ciboulette 2%, vinaigre d'alcool)).
Energie | 904 kj /217 kcal |
Matières grasses | 16 g |
dont : - acides gras saturés | 2,4 g |
Glucides | 0,1 g |
dont : - Sucres | <0,5 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0,98 g |