Recette Extra tendre pané, poêlée croquante et sauce basilic
- 4 Extra tendre surgelés Tendre & Plus
Pour la panure : - 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 2 œufs
Pour la poêlée : - 2 carottes
- 200 g de haricots verts
- 1 poivron jaune
- 1 brocoli
- 1 oignon
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d’olive
Pour la sauce basilic : - 1 botte de basilic
- 8 à 10 cl d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Le jus d’un demi-citron
- Sel
Faites décongeler les steaks hachés
Préparez la sauce basilic :
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Rincez et effeuillez la botte de basilic.
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Épluchez et dégermez l’ail.
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Déposez les feuilles de basilic et l’ail épluché dans le bol du mixeur. Versez le jus de citron et l’huile d’olive et mixez le tout. Salez et réservez.
Préparez la poêlée de légumes croquants : -
Lavez et préparez les légumes : épluchez et taillez les carottes en fins bâtonnets. Coupez les haricots verts en tronçons. Détaillez le brocoli en bouquets.
Épépinez et coupez les poivrons en petits dés. Émincez finement l’oignon. Rincez et effeuillez le basilic.Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez l’oignon émincé. Faites revenir pendant 2 à 3 minutes en remuant. Ajoutez les légumes et faites chauffer pendant 6 à 8 minutes. Ajoutez quelques feuilles de basilic. Prolongez la cuisson pendant 2 à 3 minutes, les légumes doivent rester croquants !
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Réservez au chaud.