Recette Wok'entucky
- 1 Echine de porc sauce Kentucky Tendre & Plus
- 300 g de crevettes
- 2 oignons
- 2 carottes
- 2 petits poivrons (rouge et jaune)
- 1 courgette
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Quelques feuilles de sauge
1. Emincez l’échine de porc cuite.
2. Epluchez les oignons. Lavez les carottes et la courgette. Taillez l’ensemble en julienne.
3. Coupez les poivrons en dés.
4. Décortiquez les crevettes.
5. Dans un wok, faites chauffer l’huile d’olive avec le gingembre frais râpé et faites sauter à feu vif l’émincé de porc pendant 2 à 3 minutes. Réservez au chaud.
6. Dans le wok, faites revenir les crevettes à feu vif 3 à 4 minutes, puis réservez avec l’émincé.
7. Déposez les oignons, les carottes, la courgette, les poivrons pendant 6 à 8 minutes et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Arrosez de sauce de soja, ajoutez l’émincé de porc et les crevettes. Faites revenir pendant 3 à 4 minutes. Parsemez de sauge fraîche juste avant de servir.
L’huile d’olive peut être remplacée par de l’huile de sésame !