Tendre et Plus
Recette Petit Salé de porc et petits Pois "à la française"
Ingrédients
- 1 Petit Salé de Porc Cuit Tendre et Plus
- 1 kg de petits pois frais ou surgelés
- 1 botte de petits oignons blancs
- 1 laitue ou 2 cœurs de laitue
- 100 gr de beurre
- 3 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de sucre
Préparation de la recette
- Laitue : coupez le trognon et lavez les feuilles.
- Petits oignons : coupez les feuilles et les racines.
- Dans une cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez la laitue et les petits oignons.
- Faites chauffer 5 minutes à feu vif jusqu'à ce que la laitue soit cuite (elle devient foncée et légèrement translucide).
- Ajoutez les petits pois et versez de l'eau jusqu'à hauteur des légumes.
- Salez er ajoutez une pincée de sucre, mélangez et laissez cuire 10 minutes.
- Ajoutez la poitrine de Porc Cuite et son jus et laissez cuire encore 10 minutes.
Régalez-vous !