Le petit Salé de Porc Cuit
partagerGrand classique de la cuisine française, notre petit salé de porc a été cuit dans son jus pendant 8 heures pour révéler toute la saveur et le fondant de la viande. Redécouvrez le plaisir d'un plat traditionnel prêt à déguster!
Origine
France
Rayon
Frais
Format(s)
2/3 personnes
Cuisson
à la casserole
au micro-ondes
Ingrédients
Poitrine de porc origine France 87%, eau, sel, dextrose, extraits de légumes (jus de blette déshydraté, extrait de carotte, extrait de poireau), jus d'acérola déshydraté, plantes aromatiques, extrait d'épices, extrait de plantes aromatiques, ferments. Présence naturelle de nitrites d'origine végétale issus de l'action des ferments sur les extraits de légume. Traces de lait et de gluten.
Energie | 936 kJ / 226 kcal |
Matières grasses | 18 g |
dont : - acides gras saturés | 6,9 g |
Glucides | 0,9 g |
dont : - sucres | 0.6 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 2,2 g |